*今週のラインナップ*
*********************
4/17(水)13:00-18:00
工房OPEN
*********************
今週はレーズンバターサンドお作りしてます。
ご購入の際は保冷剤、保冷バッグご持参下さい。
急に夏日になってあたたらくなったからですかね。
いちごがより甘くておいしくなってます。
栽培期間中農薬化学肥料不使用の小倉南区亀田さんのいちごを使用して、
いちごのタルトもしくは、ベイクドタルトお作りする予定です。
人気のいちごのクランブルミニパウンドケーキもお作りします。
他ラインナップは↓
・ガトーショコラ
・バナナチョコマフィン
・クランベリーとくるみのマフィン
・米粉パン
その他グラノーラや、フロランタン、ガレットブルトンヌ、米粉クッキーあります。
ポルボローネもいちごとプレーンお作りしてます。
(ラインナップ変更になる場合もございます)
***お買い物袋、またケーキお買い上げいただけます方は
保冷剤、保冷バッグのご持参お願いいたします***
===============================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
===============================
・4/21(日)直方えこわいず
あおのマルシェ出店予定
・5/4.5/5の2日間井筒屋外クロスロード出店予定
**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。
お渡しできる日が限られておりすみません。
1人でほぼ作業してるので、多数オーダー入った場合お断りさせていただくことがあります
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます
===============================