7/16.7/17工房ラインナップ
今週は
7/16(火)13:00-18:00
7/17(水)13:00-18:00
OPENします
今月は日頃の感謝を込めて、お買い上げくださった方に
4周年記念クッキープレゼントしてます
先週は早々にクッキーがなくなってしまい、お渡しできなかったみなさま、すみません。
今週分はいっぱい焼いてます♡
湿度が高く過ごしにくい日が続きますね。
この季節からキンキンに冷えた冷たい飲み物をガブ飲みしてしまうと夏バテしやすくなってしまうので要注意です。
が、冷たいスイーツがやはり食べたくなりますよね。
ということで冷たいスイーツたくさんご用意してお待ちしてます。
ラインナップは↓
・チャイプリン
スパイスと紅茶をきかせたプリン
ココナッツミルクソースと食べるとまた
一段とおいしいです
・コーヒーゼリー
豆乳ソースとの組み合わせがおいしい有機コーヒーゼリーです
・レアチーズ風ムース桃ジャム
最近レモンバームジュレ添えでしたが
栽培期間中減農薬の桃のジャムを添えてます
・ブルーベリータルト
今の季節だけのフレッシュなブルーベリータルトです
米粉のタルトにアーモンドクリーム、豆乳カスタードクリームに 栽培期間中、農薬化学肥料不使用のブルーベリーをたっぷりのせてます
・ガトーショコラ
mizutama kitchen定番人気のガトーショコラです
・レーズンバターサンド
今週もお作りしてます
ラム酒がきいてます
・米粉パン
マフィン
・バナナレーズンマフィン
・オレンジマフィン
その他グラノーラや、米粉クッキー、赤紫蘇シロップ、
ヴィーガンジェラートあります
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします
*7/26のスマホ写真講座募集中
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、一つ一つ心を込めてお作りしてます
*OPEN日
水曜日+不定期OPEN
13:00-18:00
(1週目は休みになります)
今月の工房OPEN日はこちら
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
***工房に卵、乳製品、小麦は持ち込みませんが、材料製造工場からの配送時などのコンタミには対応できていません。重篤なアレルギーをお持ちの方はご注意ください。
**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。
お渡しできる日が限られておりますが、工房OPENする水曜日以外も作業してる日はたくさんなので、お気軽に日程のご相談問い合わせ下さい。
1人でほぼ作業してるので、多数オーダー入った場合お断りさせていただくことがあります
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます
===============================
7/21(日)直方えこわいず
あおのマルシェ出店予定
最後まで読んでくださってありがとうございます