小麦・卵・乳製品を使わない米粉のお菓子の知識と技術を段階的に学べる講座をmizutama kitchenでも開催しています。

Basic

「成功する!続けられる」がコンセプトの基本レッスン。ご家庭で再現しやすい米粉のお菓子作りのポイントを学びます。

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Advance

▶︎5Days認定講師実習+動画による座学

「オリジナルを作る力」を習得するための講座です。米粉の特性を理解することで応用もできるようになります。

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Professional

▶︎coco montage西本容子先生と1日zoom

mizutama kitchenにて1日実習テストになります

「米粉を教えるプロになる」講座です。米粉のプロとしてオールマイティな知識と実技をマスターします。
ディプロマ貸与。

認定特典

  • 自身の講座でのレシピ使用許可
  • 認定講師エントリー権利(別途規定あり)