小麦・卵・乳製品を使わない米粉のお菓子の知識と技術を段階的に学べる講座をmizutama kitchenでも開催しています。

Basic

▶︎2Days認定講師実習+動画による座学

「成功する!続けられる」がコンセプトの基本レッスン。ご家庭で再現しやすい米粉のお菓子作りのポイントを学びます。

Basic詳細

Advance

▶︎3Days認定講師実習+動画による座学

「オリジナルを作る力」を習得するための講座です。米粉の特性を理解することで応用もできるようになります。

Advance詳細

Professional

▶︎愛知県一宮市coco montageにて受講になります

「米粉を教えるプロになる」講座です。米粉のプロとしてオールマイティな知識と実技をマスターします。
ディプロマ貸与。

認定特典

  • 自身の講座でのレシピ使用許可
  • 認定講師エントリー権利(別途規定あり)
Basic、Advance、Professionalおトクなおまとめ割引もあります