12月のご案内

12月のご案内です

その前に10月、11月とこちらに予定UPしたつもりができておらず大変失礼しました。

レッスンのご案内などもこちらにUPしようと思いつつもなかなかこちらにまで追いつかずです。公式LINEでは先行ご案内、受付してますので気になる方はご登録をお勧めします。

***************

第一週目の火曜日、水曜日の工房お休みいただいてます

二週目以降の火曜日、水曜日は

13:00-18:00工房OPENしてます

工房OPEN日には米粉クッキーやグラノーラ、フロランタンなどの他にマフィン数種類、ケーキ数種類、米粉パンをご用意してお待ちしてます。    米粉パンはご予約をお勧めしてます。また、カットしてほしいとのお問合せをよくいただくのですが、米粉パンは焼きたてはキレイにカットできないのでご希望の方には前日焼いたものをカットさせていただいてます(3日前までの予約受付可能となります)

クリスマスケーキ、24日にご予約くださったみたさま、ありがとうございます。

14:00-18:00でご来店お待ちしてます。

ガトーショコラ15cmはご予約受付中です    締切:12/15

年末年始は

27日~お休みいただきます。

1月は工房OPEN日少なくなります。

1/11-1/17 井筒屋さん催事出店のため工房、

1/24(火)1/25(水)1/31(火)のみOPENとなります。

***************

*オーサワ食品さんの注文は今月はお休みします。

次回は1月末に注文入れます。

先月末ご注文くださったみなさま、

商品入荷してきてます

工房OPEN日のご都合いい時にお待ちしてます

*第二月曜日の12日は小倉南区の自然食品店しんくいさん納品

*第二、第四木曜日

8日(木)22日(木)の夕方は

小倉駅前セントシティB1F

ナチュラルナチュラルさん

納品予定

*18日(日)は直方の自然食品店

道挟んで向かい側の序庵館での

はかり売りマルシェ

出店予定

*21日(水)農薬、化学肥料不使用

宮若のマウンテンファームさんの

野菜セット予約販売日

予約締切:12/18日(日)

1セット 2200円

**毎月最終火曜日ですが、今月は変則日でのお渡しとなります**

**************

1月以降の予定

*1/8(日)直方えこわいずあおのマルシェ出店予定

*1/11-1/17小倉井筒屋さん催事出店予定

(催事出店のため工房OPEN日が1月は少なくなります)

**************

お菓子コースBASICは来春スタートの受講生募集中です

平日コースは残席1名さま

週末コースはまだお席あります

詳細知りたい方はメッセージ下さい

公式LINEはこちら←クリック

1:1トークができますのでご質問やお問い合わせお気軽にメッセージ下さい

****************