R5年3月のご案内

ここ数ヶ月、ご案内ができてなくてすみません。
3月のご案内です
***************
第一週目の火曜日、水曜日の工房お休みいただいてます
二週目以降の火曜日、水曜日は
13:00-18:00工房OPENしてます

3/21(火)は祝日ですが工房OPENします

いつも工房OPEN時は米粉クッキーやグラノーラ、フロランタンなどの焼菓子や、米粉マフィン数種類、ケーキ数種類、米粉パン(1斤サイズ)をご用意してます

どれもこれも卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用です。当日のラインナップはInstagramストーリーにUPしてます。

今後、公式LINEでもご案内できるようにしたいと思いますので、知りたい方はぜひ公式LINEにご登録下さい。

友だち追加

***************

*オーサワ食品さんの注文は毎月月末にしてます。ご注文ございます方、ご興味あります方はメッセージ下さい

先月末ご注文くださったみなさま、
商品入荷してきてます

*第二月曜日の13日は小倉南区の自然食品店しんくいさん納品

*第二、第四木曜日
9日(木)23日(木)の夕方は
小倉駅前セントシティB1F
ナチュラルナチュラルさん
納品予定

*28日(火)
農薬、化学肥料不使用
マウンテンファームさんの
野菜セット予約販売日

予約締切:3/25
1セット 2200円

*3/25(土)直方えこわいずさんあおのマルシェ出店予定

4月は、工房営業変則的になります。

4/4.4/5の1週目OPENします。
4/11.4/12の2週目は研修のためお休みいただきます。また、
ナチュラルナチュラルさんへの納品が第一木曜日と第二木曜日の6日と27日になります。

4/23(日)鞍手学園でのマルシェ出店予定
4/29(土)直方えこわいずちびマルシェ出店予定
**************

来春スタートのお菓子コースBASICは満席となってます

***************
3月の単発レッスンは申し訳ありません。
日程確保できなかったため、開催ありません。

先月開催しました、生チョコタルトといちご大福のレッスンを4/7(金)に行います。
詳細知りたい方はメッセージ下さい。

*****************
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。