6/18(火)6/19(水)ラインナップ
*今週の工房ラインナップ*

毎年楽しみにしてくださってるみなさま、
お待たせしました。
赤紫蘇シロップの季節がやってきました。
ジメジメした過ごしにくいこの季節
赤紫蘇シロップの爽やさがたまらない😍
今年もおいしくできてます


今週は
6/18(火)13:00-18:00
6/19(水)13:00-18:00
OPENします

ラインナップ↓

ガトーショコラ
ヴィーガンベイクドチーズケーキ

レーズンバターサンドもお作りしてます

マフィンは
火曜日は
・ココアオレンジマフィン
・バナナレーズンマフィン
・チャイマフィン

水曜日は
・バナナチョコマフィン
・よもぎカカオニブマフィン
・クランベリーとくるみのマフィン

・米粉パン

その他グラノーラや、ガレットブルトンヌ、米粉クッキーなどなどあります。
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします

===============================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
===============================

*OPEN日
水曜日+不定期OPEN
13:00-18:00
(1週目は休みになります)

お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。

*お菓子コースBASICコースの募集をします
最小催行人数3名さまとなります
ご希望の方のお日にちをできるだけ合わせて開催させていただきます。

サイリウム不使用の米粉パンレッスンも只今準備中です
米粉麺などもメニューの一つにしようかと考え中です
楽しみに待ってくださってるみなさま、もう少しお待ちください。

***工房に卵、乳製品、小麦は持ち込みませんが、材料製造工場からの配送時などのコンタミには対応できていません。重篤なアレルギーをお持ちの方はご注意ください。

**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。
お渡しできる日が限られておりますが、工房OPENする水曜日以外も作業してる日はたくさんなので、お気軽に日程のご相談問い合わせ下さい。
1人でほぼ作業してるので、多数オーダー入った場合お断りさせていただくことがあります

**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい

**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます

===============================


6/23(日)直方えこわいず
あおのマルシェ出店予定