9月のご案内
===============================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、一つ一つ心を込めてお作りしてます。
10月より工房OPEN日かわります
週1日、水曜日のみOPENとなります
(1週目は休み)
***************
9月の工房OPEN日
9/12(火) 9/13(水)
9/19(火)9/20(水)
9/26(火)9/27(水)
13:00-18:00工房OPEN
***************
ケーキ類、バターサンドお買い求めの方は保冷剤、保冷バッグご持参お願いします
*オーサワ食品さんの注文は毎月月末にしてます。ご注文ございます方、ご興味あります方はメッセージ下さい
*毎月第二週月曜日夕方
小倉南区しんくいさん納品予定
9/11(月)夕方
第二、第四木曜日の夕方
小倉駅前セントシティB1F
ナチュラルナチュラルさん
納品予定
9/14(木)9/28(木)夕方
*26日(火)
農薬、化学肥料不使用
マウンテンファームさんの
野菜セット予約販売日
・お菓子コースBASICの募集は冬ごろを予定してます
・米粉100%サイリウムハスク不使用の
成形パンレッスン準備中
・10月22日(日)小倉井筒屋本館7F
サステナベースさん1日限りのPOP UP予定
・10月28日(土)鞍手ポケフルマルシェ出店予定
******************
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
(その際はお名前もお願いします)
**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。お渡しできる日限られており申し訳ありません
オーダー重なった場合お断りさせてもらうことがあります
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いので早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます