ヴィーガングルテンフリーシュトーレン

シュトーレンのご案内
クリスマスの訪れを告げる季節菓子「シュトーレン」を、今年もご用意いたしました。
mizutama kitchenでは、毎年楽しみにしてくださるお客様のお声にお応えし、今年は例年より少し早めに製作・お渡しをスタートしております。
当工房のシュトーレンは、
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖を一切使用しない、ヴィーガン&グルテンフリー仕様 です。
ラム酒にじっくり漬け込んだ有機ドライフルーツとくるみをふんだんに混ぜ込み、豊かな香りと深い味わいに仕上げています。
長期保存タイプではありませんが、
カットして冷凍していただくと、少しずつ時間をかけてお楽しみいただけます。

■ ご予約とお受け取り
シュトーレンは 工房OPEN日のみ・予約販売 とさせていただいております。
水曜日のお受け取り … 前週 月曜日まで 土曜日のお受け取り … 木曜日まで
オンラインショップでもご購入いただけます。
遠方の方へは冷凍にてお届けいたしますので、ぜひご利用ください。
■ アレルギー対応・カスタマイズ
以下の対応が可能です。
・大豆不使用対応可
・くるみ不使用対応可
※アーモンド不使用タイプは現在試作中です。完成次第ご案内いたします。
■ クリスマスケーキについて
多くのお問い合わせをありがとうございます。
現在ご案内の準備を進めており、今月中に詳細を掲載予定 です。
どうぞ楽しみにお待ちください。
mizutama kitchenでは、
卵・乳製品・小麦粉を使用せず、できるだけオーガニックな素材を選んで
ひとつひとつ心を込めてお菓子をお作りしています。
バースデーケーキやギフトのご相談も承っております。
お気軽にお問い合わせください。
【工房情報】
営業日:水曜日+不定期(土曜OPENあり) 営業時間:13:00〜18:00(第1週は休業の場合あり) ご予約・お問い合わせ:Instagram DM またはお問い合わせフォームより
【出店予定】
11/23(日)10:30〜15:00 八幡西区浅川「おさんぽ日和」(ニコニコマルシェ)
11/30(日)10:00〜16:00 直方えこわいず 入り口前
12/19(金)門司プチマルクト
12/24-12/30 小倉井筒屋 新館1F POP UP
mizutama模様のような、小さなしあわせをお届けできますように。

