2025年11月23日(日)アレルギーがあってもなくてもおいしいたのしい!ニコニコマルシェ

【出店のお知らせ】
アレルギーがあっても、なくても。
みんなでおいしく、たのしく。
「ニコニコマルシェ」に今年も参加させていただきます。
今年で6回目の開催を迎えるニコニコマルシェ。
たくさんの笑顔に出会えるのを楽しみにしています。
ぜひ遊びにいらしてください。
日時:11月23日(日)10:30〜15:00
場所:八幡西区浅川「おさんぽ日和」

⸻
【ラインナップ】
マフィン/ベイクドタルト/チョコケーキ/パウンドケーキ
クッキー/サブレ/フロランタン/グラノーラ など
すべて 卵・乳製品・小麦・白砂糖不使用。
からだにやさしい、ヴィーガン&グルテンフリーのお菓子です。
米粉パンは数量限定でお持ちします。
ご希望の方は 11月22日(土)8:00まで にご連絡ください。
※レーズンバターサンドはご予約分のみ販売となります。
ご予約締切:同じく 11月22日(土)8:00まで
⸻
【mizutama kitchen について】
mizutama kitchen は、
卵・乳製品・小麦粉を使わない小さなお菓子工房です。
できるだけオーガニックな素材を選び、
ひとつひとつ心を込めてお作りしています。
工房OPEN:水曜日+不定期
営業時間:13:00〜18:00(第1週はお休みの場合あり)
お問い合わせ:ご予約・お取り置きはDMにて承ります。
⸻
【今後の出店予定】
11月30日(日)10:00〜16:00 直方えこわいず入口前
12月19日(金)門司プチマルクト
12月26日〜30日 小倉井筒屋新館1F POP UP
⸻
【オーダーについて】
バースデーケーキのご相談ありがとうございます。
お渡し可能日が限られていますが、水曜以外の製作日もございます。
まずはお気軽にご相談ください。
※ご注文が重なる場合はお断りすることもございます。
オーダークッキーは5袋以上より承ります。
ギフトはご予算に合わせてお作りしています。
⸻
**mizutama模様のような、
小さなしあわせをお届けできますように**
―――――――――――――――――――

