1/15(水)ラインナップ
**工房OPEN**
今月は週1日のみの工房OPENになります
——————————
1/15(水)13:00-18:00
-——————————
ラインナップはこちらです
・栽培期間中農薬、化学肥料減農薬の
『りんごのベイクドクランブルタルト』
紅玉りんごでは今期さいごです
・乳製品不使用とは思えない
『ヴィーガンホイップのミニショートケーキ』
栽培期間中減農薬のいちごです
・中からとろーりチョコの
『フォンダンショコラ』
・ザクザクのハードなアーモンドクラストもおいしい
『レアチーズ風ミニケーキ』
・冬には黒いものを摂ることが薬膳ではいいと言われてます、黒ゴマとさつまいもがおいしい
『さつまいもと黒ゴマのマフィン』
・生地にもたっぷりバナナが入ってます
有機レーズン入り
『レーズンバナナマフィン』
・お豆のほくほくがおいしい有機黒豆を使った
『よもぎと黒豆マフィン』
\大人気/
いっぱいお作りしてます
・レーズンバターサンド
・クランベリーバターサンド
試作で少しお作りしてます
・ココアカカオニブバターサンド
・米粉パン
焼菓子は今週サブレ類をたくさんお作りしてます。
その他フロランタンや米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ナッツフリーのクッキーなどなど棚に並んでます
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします
==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
==========================
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
☆☆ *1/26(土)直方えこわいずあおのマルシェ出店予定