2025年1月のご案内
🎍あけましておめでとうございます🎍
こちらでの年始のご挨拶が遅くなりました
たくさんの方々に支えられ、mizutama kitchenとして新しい年を迎えることができました。心より感謝申し上げます。2025年も、皆さまに喜んでいただけるよう、からだにやさしく、おいしいスイーツをお届けできるよう一層精進してまいります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
======================
*工房OPEN*
今月も工房OPEN日は
週1日の水曜日13-18時の予定です
1/8.1/15.1/22.1/29
第2木曜日
1/9(木)
小倉駅前セントシティのオーガニックスーパーナチュラルナチュラルさん納品
第2.4月曜日
1/13(月)1/27(月)
八幡西区折尾の自然食品の店 玄さん納品
第2月曜日
1/13(月)
小倉南区自然食品店、しんくいさん納品
催事
1/26(日)直方えこわいず
あおのマルシェ出店
今月もみなさまにお会いできるのを楽しみにしてます。
*
===============================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、一つ一つ丁寧にお作りしてます
*OPEN日週1.2日限定OPEN
基本水曜日+不定期OPEN
13:00-18:00でOPENします
(1週目はお休みいただきます)
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
**バースデーケーキのお問い合わせありがとうございます。
工房OPEN日以外でも作業してる日が多いためそのタイミングでお渡しすること可能です
お早めにご相談下さい
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。
贈り物やプチギフトなどにも対応可能です。オーダーが混み合ってる時はすぐにお作りできないこともありますので余裕もってご相談いただけますと幸いです