2024年ありがとうございました
*今年もありがとうございました*
2024年もmizutama kitchenを応援していただき、本当にありがとうございました。
今年もたくさんのスイーツをお届けでき、皆さまに喜んでいただけたことを心から嬉しく思っています。
ご縁があった全ての方々に、改めて感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
工房やイベントで多くの方々とお会いでき、「おいしかった!」というお声をいただいたり、SNSに投稿してくださったりと、たくさんの温かい応援をいただきました。皆さまのおかげで、心から充実した一年を過ごすことができました。
最近のグルテンフリーブームもあり、米粉を使ったお菓子屋さんが増えていますよね。
なんと!「いろんなお店のお菓子を食べてみましたが、やっぱりmizutama kitchenのがいちばんおいしい」と言ってくださるお客様が、1人ではなく何人もいらっしゃって、とても嬉しく感じています。
皆さまの温かい言葉や応援に支えられ、今年もお菓子作りを続けることができました。小さな工房や催事に足を運んでくださる方々、オンラインショップでご注文いただく皆さまのおかげです。
来年も、おやつでお腹だけでなく心も満たされるような、美味しいスイーツをたくさんお届けできるよう頑張ります。
どうぞ、良いお年をお迎えください♡
来年も変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます
===============================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
===============================
12/26-1/4までお休みいただきます。
オンラインショップの方もこの期間のご注文は全て1/14あたりのお届けになります。
年明け工房OPENは
1/8(水)13:00-18:00
になります。
オンラインショップ只今引越し準備してまして、
SOLD OUTさせてもらってるもの多しです。
商品ラインナップも少しリニューアルしますので楽しみにしておいて下さい