10/30工房ラインナップ
*今週の工房ラインナップ*
10/30(水)13:00-18:00
工房OPENします
今季最後の栗の渋皮煮が入った
ミニモンブランタルト今週も作ります
リール見てくださった方からすでにご予約たくさんありがとうございます
・かぼちゃのバスクチーズケーキ風も作ります
素朴ですがとってもおいしいケーキになります
・甘さ控えめな
杏仁豆腐とシャインマスカットゼリー
ハロウィンクッキーもたくさん揃えてます🎃
その他のラインナップは↓
・ガトーショコラ
mizutama kitchen定番
・レーズンバターサンド
・クランベリーバターサンド
・米粉パン
マフィン
・バナナカカオニブマフィン
・アールグレイいちじくマフィン
・さつまいもの黒ゴママフィン
などなど用意します
その他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ヴィーガンジェラートあります
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします
==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
==========================
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
☆☆11/9(土)11:00-15:00
下関、長府苑 露店祭出店予定
初の下関出店です
食物アレルギーに配慮した「誰もが気兼なく楽しめる」をテーマとしたマルシェになります
普段は立ち入り禁止の大正時代に建てられた旧田中邸での開催です
食だけでなく、歴史・文化にも触れることができる貴重な機会にぜひ遊びにいらして下さい
*11/9が雨の場合は11/10(日)に延期になります*
**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。
今月のオーダーは締め切らさせていただきました。
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます