9/25(水)工房ラインナップ

*今週の工房ラインナップ*

お彼岸が過ぎて急に秋らしく朝晩涼しくなってきましたね。

今週は

9/25(水)13:00-18:00

工房OPENします

栽培期間中減農薬のシャインマスカットと洋梨が入荷したので、シャインマスカットのミニタルト、洋梨マフィンお作りします

その他のラインナップは↓

・ガトーショコラ

   mizutama kitchen定番

・レーズンバターサンド

・米粉パン

マフィン

・バナナレーズンマフィン

・チャイマフィン

・洋梨マフィン

などなど用意します

その他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ヴィーガンジェラートあります

赤紫蘇シロップはもうすぐ終わりです

お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします

==========================

全て卵、乳製品、小麦粉不使用。

できるだけオーガニックな食材を選び、

一つ一つ心を込めてお作りしてます。

==========================

*OPEN日週1.2日限定OPEN

不定期ですのでカレンダーご確認の上お越し下さい

13:00-18:00でOPENします

(日によって営業時間異なるこどもあります)

お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。

**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。

ここ2週間ほどオーダーなどの都合でお作りがむずかしいです🙏

**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい

**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます

お菓子の発送はオンラインショップより承っております!