9/10(火)9/11(水)工房ラインナップ 2024年9月9日 最終更新日時 : 2024年9月9日 2795OJ9Xft2m ほんとに9月になったの!?と思ってしまうくらいの日中の暑さですね。今週は9/10(火)13:00-18:009/11(水)13:00-16:00OPENします来週は遅めの夏休みをいただき、工房はお休みはせていただきます🙏今週はちょっと久しぶりにお作りしました*ヴィーガンベイクドチーズケーキ*チーズケーキと書いてますがチーズではありません。濃厚で味わい深くヴィーガンとは思えないおいしさ♡となってます栽培期間中農薬不使用の*ブルーベリーのベイクドタルト*もお作りしますその他のラインナップは↓・ガトーショコラmizutama kitchen定番人気・アールグレイマフィン・バナナレーズンマフィン・レーズンバターサンド・クランベリーバターサンド・米粉パンなどなど用意しますその他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、赤紫蘇シロップ、ヴィーガンジェラートありますお買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いしまは==========================全て卵、乳製品、小麦粉不使用。できるだけオーガニックな食材を選び、一つ一つ心を込めてお作りしてます。*9/28(土)直方えこわいずあおのマルシェ出店予定*OPEN日週1.2日限定OPEN不定期ですのでカレンダーご確認の上お越し下さい13:00-18:00でOPENします(日によって営業時間異なるこどもあります)お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。お渡しできる日が限られておりますが、工房OPENする水曜日以外も作業してる日はたくさんなので、お気軽に日程のご相談問い合わせ下さい。1人でほぼ作業してるので、多数オーダー入った場合お断りさせていただくことがあります**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます