9/10(火)9/11(水)工房ラインナップ

ほんとに9月になったの!?と思ってしまうくらいの日中の暑さですね。
今週は
9/10(火)13:00-18:00
9/11(水)13:00-16:00
OPENします
来週は遅めの夏休みをいただき、工房はお休みはせていただきます🙏
今週は
ちょっと久しぶりにお作りしました
*ヴィーガンベイクドチーズケーキ*
チーズケーキと書いてますがチーズではあり
ません。
濃厚で味わい深くヴィーガン
とは思えないおいしさ♡となってます
栽培期間中農薬不使用の
*ブルーベリーのベイクドタルト*
もお作りします
その他のラインナップは↓
・ガトーショコラ
mizutama kitchen定番人気
・アールグレイマフィン
・バナナレーズンマフィン
・レーズンバターサンド
・クランベリーバターサンド
・米粉パン
などなど用意します
その他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、赤紫蘇シロップ、
ヴィーガンジェラートあります
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いしまは
==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
*9/28(土)直方えこわいず
あおのマルシェ
出店予定
*OPEN日週1.2日限定OPEN
不定期ですのでカレンダーご確認の上お越し下さい
13:00-18:00でOPENします
(日によって営業時間異なるこどもあります)
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。
お渡しできる日が限られておりますが、工房OPENする水曜日以外も作業してる日はたくさんなので、お気軽に日程のご相談問い合わせ下さい。
1人でほぼ作業してるので、多数オーダー入った場合お断りさせていただくことがあります
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます