2025年11月23日(日)アレルギーがあってもなくてもおいしいたのしい!ニコニコマルシェ

【出店のお知らせ】

アレルギーがあっても、なくても。

みんなでおいしく、たのしく。

「ニコニコマルシェ」に今年も参加させていただきます。

今年で6回目の開催を迎えるニコニコマルシェ。

たくさんの笑顔に出会えるのを楽しみにしています。

ぜひ遊びにいらしてください。

日時:11月23日(日)10:30〜15:00

場所:八幡西区浅川「おさんぽ日和」

【ラインナップ】

マフィン/ベイクドタルト/チョコケーキ/パウンドケーキ

クッキー/サブレ/フロランタン/グラノーラ など

すべて 卵・乳製品・小麦・白砂糖不使用。

からだにやさしい、ヴィーガン&グルテンフリーのお菓子です。

米粉パンは数量限定でお持ちします。

ご希望の方は 11月22日(土)8:00まで にご連絡ください。

※レーズンバターサンドはご予約分のみ販売となります。

ご予約締切:同じく 11月22日(土)8:00まで

【mizutama kitchen について】

mizutama kitchen は、

卵・乳製品・小麦粉を使わない小さなお菓子工房です。

できるだけオーガニックな素材を選び、

ひとつひとつ心を込めてお作りしています。

工房OPEN:水曜日+不定期

営業時間:13:00〜18:00(第1週はお休みの場合あり)

お問い合わせ:ご予約・お取り置きはDMにて承ります。

【今後の出店予定】

11月30日(日)10:00〜16:00 直方えこわいず入口前

12月19日(金)門司プチマルクト

12月26日〜30日 小倉井筒屋新館1F POP UP

【オーダーについて】

バースデーケーキのご相談ありがとうございます。

お渡し可能日が限られていますが、水曜以外の製作日もございます。

まずはお気軽にご相談ください。

※ご注文が重なる場合はお断りすることもございます。

オーダークッキーは5袋以上より承ります。

ギフトはご予算に合わせてお作りしています。

**mizutama模様のような、

小さなしあわせをお届けできますように**

―――――――――――――――――――