1/15(水)ラインナップ

**工房OPEN**

今月は週1日のみの工房OPENになります

——————————

1/15(水)13:00-18:00

-——————————

ラインナップはこちらです

・栽培期間中農薬、化学肥料減農薬の

『りんごのベイクドクランブルタルト』

紅玉りんごでは今期さいごです

・乳製品不使用とは思えない

『ヴィーガンホイップのミニショートケーキ』

栽培期間中減農薬のいちごです

・中からとろーりチョコの

『フォンダンショコラ』

・ザクザクのハードなアーモンドクラストもおいしい

『レアチーズ風ミニケーキ』

・冬には黒いものを摂ることが薬膳ではいいと言われてます、黒ゴマとさつまいもがおいしい

『さつまいもと黒ゴマのマフィン』

・生地にもたっぷりバナナが入ってます

有機レーズン入り

『レーズンバナナマフィン』

・お豆のほくほくがおいしい有機黒豆を使った

『よもぎと黒豆マフィン』

\大人気/

いっぱいお作りしてます

・レーズンバターサンド

・クランベリーバターサンド

試作で少しお作りしてます

・ココアカカオニブバターサンド

・米粉パン

焼菓子は今週サブレ類をたくさんお作りしてます。

その他フロランタンや米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ナッツフリーのクッキーなどなど棚に並んでます

お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします

==========================

全て卵、乳製品、小麦粉不使用。

できるだけオーガニックな食材を選び、

一つ一つ心を込めてお作りしてます。

==========================

お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。

☆☆ *1/26(土)直方えこわいずあおのマルシェ出店予定