1/8(水)ラインナップ

**工房OPEN**
今月は週1日のみの工房OPENになります

——————————
1/8(水)13:00-18:00
——————————

ラインナップはこちら

・栽培期間中農薬、化学肥料減農薬の
『りんごのベイクドクランブルタルト』

・フワッと爽やか
『レモンケーキ』

・シナモンとくるみがおいしい
『クグロフケーキ』

・冬には黒いものを摂ることが薬膳ではいいと言われてます、黒ゴマとさつまいもがおいしい
『さつまいもと黒ゴマのマフィン』

・生地にもたっぷりバナナが入ってます
有機クランベリー入り
『クランベリーバナナマフィン』

・mizutama kitchen定番
『ガトーショコラ』

\大人気/
・クランベリーバターサンド
(レーズンバターサンドは仕込みがおいつきませんでした)

・米粉パン

その他フロランタンや米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ナッツフリーのクッキーなどなど棚に並んでます

お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします

==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、一つ一つ丁寧にお作りしてます

お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。

☆☆ *1/26(土)直方えこわいずあおのマルシェ出店予定

**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい

**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます