1/8(水)ラインナップ
**工房OPEN**
今月は週1日のみの工房OPENになります
——————————
1/8(水)13:00-18:00
——————————
ラインナップはこちら
・栽培期間中農薬、化学肥料減農薬の
『りんごのベイクドクランブルタルト』
・フワッと爽やか
『レモンケーキ』
・シナモンとくるみがおいしい
『クグロフケーキ』
・冬には黒いものを摂ることが薬膳ではいいと言われてます、黒ゴマとさつまいもがおいしい
『さつまいもと黒ゴマのマフィン』
・生地にもたっぷりバナナが入ってます
有機クランベリー入り
『クランベリーバナナマフィン』
・mizutama kitchen定番
『ガトーショコラ』
\大人気/
・クランベリーバターサンド
(レーズンバターサンドは仕込みがおいつきませんでした)
・米粉パン
その他フロランタンや米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ナッツフリーのクッキーなどなど棚に並んでます
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします
==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、一つ一つ丁寧にお作りしてます
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
☆☆ *1/26(土)直方えこわいずあおのマルシェ出店予定
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます