12/11(水)工房ラインナップ
福岡県北九州市八幡西区でグルテンフリーの小さなお菓子やさんをしてますmizutama kitchenです
今月は週1日のみの工房OPENになります
------------------------------
12/11(水)13:00-18:00
~-----------------------------
ラインナップはこちら
今週はいちごがいっぱいです
栽培期間中農薬化学肥料不使用の小倉南区亀田さんのいちごを使ってます
・スポンジの間にもいちごが入ってますふわふわの『ヴィーガンホイップのデコレーションケーキ』
・栽培期間中農薬、化学肥料減農薬の
『洋梨のベイクドタルト』
・乳製品不使用とは思えない
『ヴィーガンベイクドチーズケーキ』
・シナモンと紅玉りんごのキャラメリゼ入りの
『りんごとシナモンのマフィン』
・冬には黒いものを摂ることが薬膳では養生になるといわれてる黒ゴマとさつまいもがおいしい
『さつまいもと黒ゴマのマフィン』
・生地にもたっぷりバナナが入ってます
シンプルにバナナのみ
『有機バナナマフィン』
・mizutama kitchen定番
『ガトーショコラ』
\大人気/
・レーズンバターサンド
・クランベリーバターサンド
・米粉パン
その他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ナッツフリーのクッキーなどなど棚に並んでます
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします
==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
==========================
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
只今お問い合わせがかなり混み合っており、お返事に時間がかかってます。
48時間経っても返信がない場合は何かしらのトラブルが起こってる可能性がありますので、もう一度再メッセージお願いします
☆☆ *1/26(土)直方えこわいずあおのマルシェ出店予定
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます
お菓子の発送はオンラインショップより承っております!
==========================