11/27(水)工房ラインナップ

ラインナップ、ホームページの方にUPできないことが多い最近です。

SNS、LINE VOOMの方には必ずUPしてますのでこちらに載せれてないときは覗いてみてください


11/27(水)13:00-18:00
工房OPEN

今週は28日(木)もOPEN予定でしたが諸事情によりお休みいただきます。
ご来店ご予定してくださってた方申し訳ありません

27日のラインナップはこちら

今週はりんごがいっぱいです
\人気/のシュトーレン焼いてます
27日のみカット販売します

・胃腸の冷えをとり血流をよくするシナモンと紅玉りんごのキャラメリゼ入りの
『りんごとシナモンのマフィン』

・冬には黒いものを摂ることが薬膳では養生になるといわれてる黒ゴマとさつまいもがおいしい
『さつまいもと黒ゴマのマフィン』

・生地にもたっぷりバナナが入ってます
先週好評だったため今週もシンプルにバナナのみです
『有機バナナマフィン』

・かぼちゃのやさしい甘さと素朴ですがおいしい
『かぼちゃのバスクチーズケーキ風』

・米粉のタルトにアーモンドクリームをベイクドし、豆乳カスタードクリームをたっぷりのせた上に減農薬のりんごのキャラメリゼをのせた
『りんごのミニタルト』

・mizutama kitchen定番
『ガトーショコラ』

\大人気/
・レーズンバターサンド
・クランベリーバターサンド
もお作りしてます

・米粉パン

その他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ナッツフリーのクッキーなどなど棚に並んでます

お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします

==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び一つ一つ丁寧にお作りしてます

お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
只今お問い合わせがかなり混み合っており、お返事に時間がかかってます。
48時間経っても返信がない場合は何かしらのトラブルが起こってる可能性がありますので、もう一度再メッセージお願いします🙏

☆☆ *12/7(土)直方えこわいずあおのマルシェ出店予定

**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい

**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます