10/16(水)工房ラインナップ

*今週の工房ラインナップ*

金木犀のいい香りがしてきましたね♪

今月は水曜日のみの工房OPENとなります

10/16(水)13:00-18:00

工房OPENします

今週も作ってます。

栗の渋皮煮入りの

京都宇治の有機抹茶を贅沢に使った

抹茶ミニパウンドケーキ。

先週のより大きいパウンドケーキサイズのカットとミニサイズ1本販売します

栽培期間中減農薬の紅玉りんごが入荷したので

りんごのタルトお作りします

その他のラインナップは↓

・ガトーショコラ

   mizutama kitchen定番

・レーズンバターサンド

・クランベリーバターサンド

・米粉パン

マフィン

・バナナチョコマフィン

・いちじくマフィン

・さつま芋黒ゴママフィン

などなど用意します

その他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ヴィーガンジェラートあります

お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします

==========================

全て卵、乳製品、小麦粉不使用。

できるだけオーガニックな食材を選び、

一つ一つ心を込めてお作りしてます。

==========================

お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。

**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。

今月のオーダーは締め切らさせていただきました。

**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい

**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます

お菓子の発送はオンラインショップより承っております