10/16(水)工房ラインナップ
*今週の工房ラインナップ*
金木犀のいい香りがしてきましたね♪
今月は水曜日のみの工房OPENとなります
10/16(水)13:00-18:00
工房OPENします
今週も作ってます。
栗の渋皮煮入りの
京都宇治の有機抹茶を贅沢に使った
抹茶ミニパウンドケーキ。
先週のより大きいパウンドケーキサイズのカットとミニサイズ1本販売します
栽培期間中減農薬の紅玉りんごが入荷したので
りんごのタルトお作りします
その他のラインナップは↓
・ガトーショコラ
mizutama kitchen定番
・レーズンバターサンド
・クランベリーバターサンド
・米粉パン
マフィン
・バナナチョコマフィン
・いちじくマフィン
・さつま芋黒ゴママフィン
などなど用意します
その他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ヴィーガンジェラートあります
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします
==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
==========================
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。
今月のオーダーは締め切らさせていただきました。
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます
お菓子の発送はオンラインショップより承っております