9/25(水)工房ラインナップ
*今週の工房ラインナップ*
お彼岸が過ぎて急に秋らしく朝晩涼しくなってきましたね。
今週は
9/25(水)13:00-18:00
工房OPENします
栽培期間中減農薬のシャインマスカットと洋梨が入荷したので、シャインマスカットのミニタルト、洋梨マフィンお作りします
その他のラインナップは↓
・ガトーショコラ
mizutama kitchen定番
・レーズンバターサンド
・米粉パン
マフィン
・バナナレーズンマフィン
・チャイマフィン
・洋梨マフィン
などなど用意します
その他グラノーラや、米粉クッキー、ガレットブルトンヌ、ヴィーガンジェラートあります
赤紫蘇シロップはもうすぐ終わりです
お買い物袋、保冷剤、保冷バッグご持参お願いします
==========================
全て卵、乳製品、小麦粉不使用。
できるだけオーガニックな食材を選び、
一つ一つ心を込めてお作りしてます。
==========================
*OPEN日週1.2日限定OPEN
不定期ですのでカレンダーご確認の上お越し下さい
13:00-18:00でOPENします
(日によって営業時間異なるこどもあります)
お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。
**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。
ここ2週間ほどオーダーなどの都合でお作りがむずかしいです🙏
**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いのでお早めにご相談下さい
**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます
お菓子の発送はオンラインショップより承っております!