R5年10月のご案内

*10月のご案内*

===============================

全て卵、乳製品、小麦粉不使用。

できるだけオーガニックな食材を選び、

一つ一つ心を込めてお作りしてます。

===============================

10月より週1日、水曜日のみに

OPENとなります

(1週目はかわらずお休みいただきます)

***************

10月の工房OPEN日

10/11(水)

10/18(水)

10/25(水)

13:00-18:00工房OPEN

***************

ケーキ類、バターサンドお買い求めの方は保冷剤、保冷バッグご持参お願いします

*オーサワ食品さんの注文は毎月月末にしてます。ご注文ございます方、ご興味あります方はメッセージ下さい

*毎月第二週月曜日夕方

小倉南区しんくいさん納品予定

10/9(月)

第二、第四木曜日の夕方

小倉駅前セントシティB1F

ナチュラルナチュラルさん

納品予定

10/12(木)10/26(木)

*25日(水)

農薬、化学肥料不使用

マウンテンファームさんの

野菜セット予約販売日

・お菓子コースBASICの募集は冬ごろを予定してます

・米粉100%サイリウムハスク不使用の

成形パンレッスン準備中

・10月22日(日)小倉井筒屋本館7F

サステナベースさん1日限りのPOP UP予定

・10月28日(土)鞍手ポケフルマルシェ出店予定

・11月5日(日)直方えこわいずさん

あおのマルシェ出店予定

******************

お取り置きやご予約、お問い合わせなどなどお気軽にメッセージ下さい。

(その際はお名前もお願いします)

**バースデーケーキのお問い合わせもありがとうございます。お渡しできる日限られており申し訳ありません

オーダー重なった場合お断りさせてもらうことがあります

**オーダークッキーは5袋以上から承ってます。すぐ作れない時も多いので早めにご相談下さい

**ギフトオーダーはご予算に合わせてお作りしてます

===============================

ネットSHOP準備中

11月OPEN予定

ネットショップ用インスタアカウント

ネットショップ用Facebookページ

↑もフォローしていただけるとうれしいです